Ингредиенты:

  1. Куриная грудка 3 шт
  2. Кабачок 2 -3 шт (среднего размера)
  3. Яйцо 2 шт
  4. Соль/перец по вкусу

    Кабачок натираем на крупной тёрке, солим и отжимаем всю жидкость (можно с помощью полотенца, я как-то показывала в сторис).
    Куриную грудку измельчаем в блендере. Она быстро переварится в фарш.
    Смешиваем фарш, соль, перец, яйца и кабачок.
    Лепим котлетки, смочив руки холодной водой (чтобы не прилипали) и обжариваем до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.
    Затем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

    Скорее подаём!
    Приятного аппетита
    Ням😋
    Автор: komar__kitchen
Котлеты с кабачком

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *